Путин над Нью-Йорком

••• Айюми (stihi.ru):
Портрет В.В. Путина в небе над Нью-Йорком из птиц появился 13.08.2015,
видеоролик  и снимок был сделан жительницей Нью-Йорка США
••• Виктор Шилов:
Уже тогда Русский Дух таким образом вселял в белую Америку веру в то,
что всегда придёт на помощь ей, чтобы спасти от чёрной Беды.
Русский Дух осознаёт, что без белых людей Земля погрузится в кровавые распри,
которые неизбежно приведут к гибели планеты. 
=
И вот уже который год - вопреки воле ЖИДкой Власти - *
Америку незримо  хранит  …
••• Ольга Бонта (полковник СВР, stihi.ru):
-  «летучей мышью крылья распластав»! -
непобедимая военная разведка.
===
PS.  *  ЖИДкая Власть – то же самое, что и «глубинное государство»;
происходит от термина ЖИД – Жизни Измеряющий Деньгами.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за ссылку на очень своеобразное видео.

Виктор Шилов 4   05.08.2020 22:46   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор.

Большаков Алексей   05.08.2020 22:53   Заявить о нарушении