Бизнес не понятный

Бизнес не понятный
Скажу: Прямо вам.
Оставил только лапти,
И маленький туман.

Сегодня вроде с ново
Мы торговали там.
Оставил только лапти,
И маленький туман.

Поверьте мы хотели,
Сказали обождать,
Сегодня вместе с вами,
Я видел ту кровать.

Бизнес не понятный
Скажу: Прямо вам,
Оставил только лапти,
И маленький туман.


Рецензии