Старый Ангел

И посыпались пшеном
                его речи -
Что ты знаешь о Любви,
                Человече?!..
С  Неба сверзнутый оземь
                Ангел
Бормотал под нос мотив
                танго.
Что ты знаешь о тоске
                да по Дому?..
И что всё могло-бы быть
                по другому...
Я-бы мог себе найти
                пару -
Только я уже совсем
                старый.


Рецензии