а как же так а как же быть из лу ю

А как же так.А как же быть.
А старая ограда.
Река все хочет не уплыть.
И все чему то рада.

Река.Она уже одна.
Она уже у дали.
И серебристая волна,
Несет свои печали.

А как же так.Скрипит скамья.
И снова заскрипела.
И в тех дождях остался я.
И только даль пустела.

И в тех дождях остались мы...
Среди кустов сирени.
Давным давно....еще с зимы,
Остались наши тени...

Они кого то позовут.
И улыбнутся где то.
А наши сны сегодня тут.
А наши сны все лето...


Рецензии