der ursprung 3t

Океан твоих глаз
Я помню нас
Не выйти из омута
Если ты снова появишься тут
Сигареты закончились
Как и смысл все вернуть назад
Я снова гуляю по краю
Ни о чем не думаю
Почти не мечтаю
Волнами бьет по рукам
Мое же безразличие
Они ближе быть хотят
Я спряталась
В принципе все в порядке
Карусель и ноль семь
Так разогналась как бы не разбиться
И вновь не увидеть вас...


Рецензии