Я же...

-Я же круче всех, правда?
Так он всегда говорил,
-Президент буду завтра,
Я же это всё заслужил.
Через силу молчали,
Он всё: -Я же...Я же...Я же...
Ну а мы ему отвечали:
-Дерьмо ты на вернисаже.


Рецензии