Танго

Любовью полные сердца
Одни из списка
Как кольца,серьги из ларца
В любви расписка

У тихой гавани морей
Спустились ночи
Как огоньки от кораблей
На фоне " Сочи"

Они стоят на берегу
И в иступлении
Кричат сердца их-" Не могу"
В изнеможении

К руке потянется рука
И тело к телу
Они стоят у маяка
Боясь- Измену!

Любовью полные сердца
Жаль ненадолго
Любить клянутся до конца
Танцуя "ТАНГО"

Но не смогли себе помочь
Продлить мгновения
И их грехи скрывала ночь
Грехопадения...
Гре- хо- па- де- ния...


Рецензии