Плистос

Вячеслав А.


Чтецов накручивал поэт,
Слагая рифмы увлечённых —
Пестры тщеславий обречённых,
Чертополоха зрелых лет.
Пустынны залы, Феб покоен:
«Пера кастальского достоин,
Свечами Дельфы обделён».

22 июля 2020


Рецензии