Пожелаю счастья много...

Я проснулась ранним утром...
И открыла ноутбук...
Прежде, сердце на цепочке...
Вновь повесила на грудь...

Пусть оно блестит на солнце...
Я под ним всегда ношу...
Крестик, освящённый верой...
Что, особо берегу...

Посмотрела в окна света...
На восток, где солнца диск...
И молитва, вновь от сердца...
Благодарственная нить...

Строки мысленно, чудесно...
Наберу я неспеша...
Как же радостно, прелестно...
Мне поёт всегда душа...

И открою приложение...
Очень ценное оно...
Публикуя стих, творение...
Где всегда, озарено...

Это действие, десертом...
В моём завтраке порой...
Так начать свой день дарует...
Мне, Творец наш дорогой...

После подарю друзьям...
Я подарки от души...
,,Сеть'' - понятие такое...
Будьте сами, хороши...

Пожелаю счастья много...
И любви, где два крыла...
И заботы, очень тёплой...
Чтобы грела в холода...

И услышав, шум листвы...
Что зовёт к новым делам...
Нарисую план на день...
Побежать к своим мечтам...

Улыбаясь, я закрою...
Ноутбук блестящий свой...
Распахну пошире двери...
В Мир реальный и родной...


               
                22.07.2020


Рецензии