художник

Нарисуй художник мне пейзаж,
Красок не жалея сотвори.
Берег моря и пустынный пляж,
Теплый вечер в аластях зари.

Ярко пламенеющий закат,
Чувств полет бушующий в груди.
И любимой лучезарный взгляд,
На холсте прошу, изобрази.

Нарисуй мне ласковый прибой,
Чаек в небе то же намалюй.
Ночь, когда любили мы с тобой,
Не стесняясь, кистью нарисуй.

Нарисуй художник мне пейзаж,
Яркими мазками сверху в низ.
Что б душа парила как тогда,
Мне, напоминая легкий бриз.


Рецензии