Везет как будто в лотерее...

Везет как будто в лотерее
Билет счастливый выпал мне
И нету умысла милее,
Сижу верхом я на коне.
Забыты горести судьбины,
Сокрыты тайны глубоко
И представляешь куст малины
С висящей ягодой легко.
Впитаешь радости природы,
Лилейный цвет себе сорвешь,
О,Боже,дай милость для природы,
Закрой от гроз куда влечешь.
Не бей Ты градом лист живой,
Не делай тонкие надрезы,
Чтоб не опал он как сухой,
Здесь не нужны ничьи протезы.
Молю Тебя,родной Отец,
Душа нуждается в смирениии,
Пошли Ты благодать сердец
И ясный ум без отторжения.


Рецензии