Осени страстной врачи

На "потом", ты меня не откладывай.
Мне не жаль уходящего дня.
Моя осень, прошу, не опаздывай.
Мне не вылечить дурь без тебя.

Я подмостки осенние вытряхну,
Может в них затаилась печаль.
У распятья дорог свою душеньку,
Оберну в сокровенную шаль.

На "всегда", ты меня не откидывай.
Мне не жаль уходящей ночи.
До луны босиком не подпрыгивай,
Звезды осени страстной врачи.

У порога расплещутся лампами.
"Навсегда" я их в сердце храню.
Ты по телу зловонными штампами.
Время близится, не к сентябрю.


Рецензии