Эффект Вдохновения 3 Арабск

Тают Сны Под Лучами Небесными
      Пробуждая Сады Эдема А Я Меняю Смысловую  Наполненность  Изящными Элементами Сокральными!
      Соединив Уникальное С Самобытным И Роскошным Добравшись До Ислими И Гирих!
      Целиком И Полностью, Всею Душою И Телом,
      До Мозга Костей, До Кочиков Ногтей!
      Тону С Тобою Ветер В Бездну Премудрости
      Да Погрузимся Вместе В Райские Наши Кущи!
          А Именно
 Главным Образом Круглыми Буквами Насхом
               С Четкими Угловатыми Очертаниями
      И Цветущим Подчерком Куфи!
Я Литераторствую Заранее,
Про Вашу Милость! Почетную Грамоту
За Значительный,
      За Грамотный Вами Вклад В Искусство!!!
      


Рецензии