Как важно быть, а не казаться

Как важно быть, а не казаться,
Так нежно за руку держать.
Душой любить, а не влюбляться,
И в одночасье убегать.

Важнее в сердце сеять радость,
Чем обижаться и грустить.
Нам мало времени осталось,
Мы не торопимся простить.

Людей мы судим по обложке,
Совсем не смотрим вглубь себя.
У одинокого дорожки,
Укрыты снегом февраля.

Как важно быть, а не казаться,
На солнце льдинки растопить.
Не исчезать, а возвращаться,
И умирая, птицей жить.

Воспеть синицею: Спасибо!
За все невзгоды и дожди.
Какой же человек красивый,
В лучах божественной любви...


Рецензии