Я родом с чужого неба

Я родом с чужого неба,
С просторов звездных.
Где горы и солнце  другого цвета,
и водопадов жемчужная  россыпь.

Я к тебе опустился,
Земной мой , лучик тепла,
и перья покорно, сложив под твоими ладонями,
буду хранить твое сердце
от всякого зла...
и любоваться твоими глазами бездонными..


Рецензии