Питер

Ты знаешь...думала,тебя судьба дала.
А, оказалось- так она шутила!
Я поняла, сама себе врала:
Шагая верно,снова оступилась...
И, вновь, как в Питере,
Вновь по сырой земле,
Шагами я считаю те минуты,
Что не осколками, а камнем на душе,
Останутся сегодня и как-будто...
И серый ливень золотой столицы
Не кинет тень на мой унылый брег...
Не зарастет слезой моя глазница,
Во мне навеки не угаснет человек...


2020.07.22
Ю.Relax


Рецензии