Милая

А над городом снова музыка
Зазвучала сегодня нежная
Почему же такая грустная
Как метель навалилась снежная

А над городом ночь капризная
И такая она желанная
Со мной снова сегодня милая
Моя девочка долгожданная.

Там на небе лишь звезды россыпью
И луна улыбнулась радостно
И ложилась на душу росписью
Подмигнув мне сейчас загадочно.

Вот и я лишь смотрю с украдкою
Красотою любуясь сказочной
Ты осталось моей загадкою
В этом мире сегодня красочном.

Я целую невольно локоны
И в тебе растворяюсь милая.
Наши чувства изящно сотканы
Ты моя такая любимая.

Не досказаны, не дописаны
Те слова что однажды сказаны
Небесами законы писаны
И устами конечно связаны

И все также звучала музыка
А свеча лишь играла пламенем
Только видно так мало мужества
Насладится твоим дыханием.


Рецензии
ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ-
БУДЕТ СЧАСТЬЕ НЕПОВТОРИМЫМ!

Надежда Линник   27.07.2020 09:44     Заявить о нарушении