грущу

я не смотря на всё - грущу: на фото старых,
попытка перейти усталость вброд.
и к чёрту всё, напрасно оказалось
ждала чудес, хоть знала наперёд -
               
чудес не будет. у истока горя
своё испив молчу: слова, покинув рот,
мне не принадлежат. и это море
пора заткнуть, а то оно зальёт

и здравый смысл, и смысл не очень здравый.
вот тишина и нерв в кольцо змеёй.
и остаётся шаг за малым:
кроить себя или собой.

А в рост не став: опасно жить за сорок.
и я молчу, молчу, молчу, молчу.
Пусть говорят, что женский век недолог.
Но в пульсе слышу: "Верить не хочу".


Рецензии