Буду

Я буду ещё жить,
И ты найдёшь меня.
К тебе я буду плыть.
И я спрошу тебя:

Почему так долго мы с тобой не были?
Я любил, но вместе не любили.
Я искал, но не находил.
И судьбу свою, как прежде, обходил.

22.07.2020


Рецензии