Патриотическая панель

То родине заливистые трели,
То в "русофобов" медью злой гремят.
И будто бы путаны на панели,
Встают в бесстыжий и продажный ряд.

Там совесть спит и душу им не гложет,
"Клиент" высокий лишь бы цену дал.
Ничуть Отчизны боль их не тревожит,
Кто скажет правду – тем в ответ оскал.

Они пускают лихо в это дело
Свою способность вязь построить слов.
Как продают своё путаны тело,
Так славы, денег нужен им улов.

Кричат в стихах холопских: "Я таковский!
Как русофобов обличать я лих!"
Они забыли, видно – Маяковский
Писал свою "Инструкцию..." для них.

Холуйский визг без устали рифмуют,
Не видя, деградирует как дар.
Фальшив патриотизм, раз им торгуют.
Лишь для борделя годен ваш товар!


Рецензии
Превосходный хлёсткий сарказм на современных УРА-ПАТРИОТОВ!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2020 01:13     Заявить о нарушении
Мы их хлещем, а они нас дубиной. Которой их Урфин Джюс, как известно, вооружил.

Спасибо, Юрий!

Владимир Павлов 8   24.07.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.