Роману Мадянову

Помню Вас в проектах разных,
Всех крутых и очень классных,
В "Солдатах " особенно,
Было очень жизненно.
Видеть Вас всегда приятно,
Ведь, выглядите прекрасно.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Вся жизнь цветёт, благоухает,
Приятные сюрпризы дарит.
Ваши мечты сбываются,
Руки не опускаются,
Здоровья, счастья, успехов,
Вам с близкими добра, смеха.


Рецензии