Просто так...

"Ah! La femme! Ce mal necessaire ..."
Sasha Guitry
"Ах! Женщина! Это нужное зло..."
Саша Гитри

Иногда, думаю, что он был прав ... Но Слава Богу, есть много других хороших примеров!

Он был Французом русского происхождения. Огромный талант, но нравы совсем западные. 


Рецензии