Тик-так

Тик-так...

Ты слышишь друг?
Сквозь шум подруг
Оно идет.
Живое,
Но Беззвучное.
Немое.

Тик-так...

Все ждет.
Тягучее,
Тоскливое,
Иное.

Тик-так...

Холодное,
Как сотня льдин.
Ребенок
С твоим
отчеством.
Открой глаза...
Теперь.
Ты.
Не.
Один.
С тобой.
Навеки.
О д и н о ч е с т в о


Рецензии