Цейтноты

У человечества одни цейтноты -
Блуждает в сумерках поныне.
Слабо вам положить на ноты
Глас вопиющего в пустыне ...
Из зазеркалья выйти прочь,
И скинуть с лиц чужие маски,
Остатком света стиснуть ночь,
И в мир вдохнуть живые краски?


Рецензии