А в страхе жить

А в страхе жить -
Конечно можно.
Шедевры создавать возможно?
Едва ли...
Но в страхе жить-
Конечно можно,
Стихи писать-
Конечно нет.
Но в страхе жить -
Однозначно можно.
Любить-
Конечно НЕТ,
Но в страхе быть -
Конечно можно.
Но вот -
Любить,Творить и Вдохновлять,
Конечно -
НЕТ.


Рецензии