Знакомая дорога

Он шел по дороге знакомой,
Мимо родного села,
Он шел по дороге усталой,
Где так не хватает тепла

Он шел по дороге знакомой,
Мимо родного села,
Он шел по дороге пустынной,
Где царила кругом тишина

Он шел по дороге знакомой,
Мимо родного села,
Он шел по дороге молчащей,
Где была лишь одна пустота

Он шел по дороге знакомой,
Совсем не в силах понять,
Как может жестокость людей,
Стремление жить истреблять

Он шел по дороге знакомой,
И громко вдруг закричал -
«Не могут быть люди такими,
Нас Господь не такими создал!»


Рецензии