Шоколадные цветы

Наверно, неслучайно Бог-создатель
Привил мне тягу к красоте
И, как хороший воспитатель,
Учил познать её в труде.
Когда цветы из шоколада
Я создаю на радость вам,
То ощущаю лишь отраду
Скользя по нежным лепесткам.
В моих заботливых руках
Вдруг распускаются бутоны,
То розы, страстного цветка,
То благородного пиона.
Пусть эти сладкие творения,
С любовью созданные мной,
Подарят только наслаждение
И любование красотой.


Рецензии