Звонок

           Юрию Радченкову, откликнувшемуся на моё
           стихотворение "От семи до тринадцати"

Пока, дружище, не стемнело,
Лови такси и дуй сюда,
Здесь для тебя найдётся дело -
Она с подругой, не одна.
Она откуда-то из Крыма,
На Сахалин держала путь,
Могла легко проехать мимо,
Но к нам решила заглянуть.
Подруга выглядит не очень,
Ей до Мадонны далеко,
Зато её наощупь ночью
Ты сможешь отыскать легко.
Ты удочки возьми, у двЕри
Жене скажи, ядрёна вошь,
Но так, чтобы могла поверить,
Что на рыбалку ты идёшь.
Мол, рыбу друг сидит и удит,
Клёв сумасшедший, ё-моё,
Он двух поймал, мы жарить будем
На свежем воздухе её.
"Гуд бай" скажи на всякий случай,
Вдруг ты махнёшь с рыбалки в Крым,
Там море, персики, там лучше,
Здесь жизнь твоя сплошной экстрим.
Их двое, мы сидим на даче,
Пока-что пьём с вареньем чай.
Не знаю я, что будет дальше -
Давай, дружище, выручай!


Рецензии
Я лучше на рыбалку, Толя,
Да на родную на нее.
А ту чуму, без алкоголя,
Мне не потрогать, е-мое,
Мне бы сейчас пол литра,сдуру,
Но нету водки, вот напасть,
Да я тогда на амбразуру,
На пулемет могу упасть.
Она сюда, какого хрена?
Летает ласточка и стриж,
Ну пролетела б, как фанера,
В Анапу, Крым или Париж.
Вот так, не может быть иначе,
Тебе то, друг мой, все равно,
Я знаю у тебя на даче,
Есть только кислое вино.


Юрий Радченков   24.07.2020 23:46     Заявить о нарушении