Кому даётся счастье

       КОМУ ДАЁТСЯ СЧАСТЬЕ.
Кто верит того счастье  не  обходит,
Людей хороших  оно  видит  далеко,
И на помощь сразу к ним приходит,
Даже помогает им свободно и легко.

Счастье не уходит,  если  его  любят,
Кто о нём печётся  и им же дорожит,
Таких людей  оно  вовсе  не  забудет,
Счастье ни за что от них  не  убежит.

Ведь счастье это и есть сама любовь,
Без любви не может быть  и счастья,
А настоящая  любовь дана Творцом,
Она  согревает  нас даже  в ненастье.

Творец снабжает нас своей любовью,
А мы только воплощаем  в  жизнь её,
Если что не так, переносим  с  болью,
А это нам даётся очень даже нелегко.
                Вл. Сологубов. 22.07.20г.


Рецензии
Счастье всем Творцом даётся!
Главное, его не упустить!
Пусть с любовью людям всем живётся!
И с надеждой , и с мечтой -
Должны мы жить!

Счастье Капитану!
Галина.

Галина Приемская   23.07.2020 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
и посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   23.07.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.