Цветы

Люблю смотреть, как распускаются цветы,
Природы нежные творения.
С ума сходить от этой красоты,
Слегка впадая от неё в забвение.
Люблю вдыхать их тонкий аромат
И чувствовать вновь радости рождение.
Цветы, я ваш навеки преданный фанат,
А вы же для души моей спасение!


Рецензии