22 Июля 2020

Капли жемчужин в капустных листах.
Дружною стайкою скопище птах.
Жёлтой поленницей снова дрова.
В памяти- дерзкой дивчины слова.
            Шапки гортензий стоят под окном.
            Вот пролетают и грозы,и гром.
            Кошки целуются,честь сохранив.
            Ими любуюсь,и чувств был прилив.
Мухи летают назойливо так.
Спать не дают мне,поймать их никак.
Солнышко светит,даря мне тепло.
В тесной каморке так стало светло!..
            Радио снова поёт и гремит.
            Эта дороженька-чёрный гранит.
            С юной соседкой общаюсь опять.
            Буду о ней я стихи сочинять...
                22.07.2020г.


Рецензии
Как ни вгляжусь я в погоду любую
Вижу соседки красу неземную
И представляю, как мы за столом
С ней обсуждаем и солнце и гром…

Александр Кунин   05.08.2020 05:33     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!За стих и внимание!
Юрий.

Юрий Подопригора   05.08.2020 17:17   Заявить о нарушении