У меня во рту давно не заживает ранка

Думаю, что желание для любого душу вывернуть наизнанку
Стало каким-то хроническим и неизлечимым
У меня во рту давно не заживает ранка
От того некомфортно,
И мой рот некрасивый.
От того мне не хочется ни поцелуев,
Ни прочих ласк,
Не желаю на вписках кого-то жамкать в углу,
Если хочешь сказать-
То скажи мне это сейчас,
Потому что никто не знает, когда я умру.
У меня болезнь прокаженного
-меня не трожь
Я хочу научиться все смело бросать в лицо
Умирающего и злого лишний раз не тревожь
Я хотел умереть и умру подлецом.
Я ведь сам виноват, что язву уже не скрыть
И теперь кровоточит не только сердце и рот,
Потрудилась болезнь и лицо, и тело изрыть
Посмотрите-какой я отважный и грешный урод.
Я не помню, кому нагло пихал свой язык чуть пониже пупка,
Задыхаясь от страсти и дурманящих эликсиров,
Ты уже давно была очень плоха
И мне стоило пройти очень быстро и
мимо.
Но верни все назад-я ни шагу не отступлю,
Не боюсь ни краснеющих глаз, ни дрожащих рук,
Если есть много значений у слова "люблю",
Значит гибель моя-легчайшая из разлук.


Рецензии
огооо. мне нра

бум дру
ку ку

Лексей Толмачёв   22.07.2020 07:19     Заявить о нарушении