Для Души

Когда уже совсем ни до чего,
Когда нет сил и хочется упасть,
Сбежать куда то, сразу от всего
От зла опять раззявившего пасть

Когда душе совсем невмоготу,
Иду туда, где ветер мнёт траву
Где все поля задумчиво цветут
Где всё,как в моём во сне,но наяву

И боль там отпускаю в высоту,
Где крик ворон плескается в тиши
И этот мир похожий на мечту,
Лекарство для истерзанной души.


Рецензии