Жизнь в отражении

Я не жду от тебя не любви и не ласки,
Я не жду от тебя не подарков и сказки.
Никогда не дарил ты шикарных букетов,
От тебя не ждала я романтику эту.

Хотя вру, было время я жила в ожидание.
Что заботой своей ты меня обуздаешь.
Что ты будешь с любовью ко мне относиться,
Что ты  не позволишь в сухарь превратиться.

Знаешь милый с годами я стала черствея.
Даже сердце, как будто мое холоднее.
Я не жду понимания, услады и ласки
Я уже ледяная   какие от мазки.

Человек дарит то, что на сердце в избытке.
Если в сердце любовь, значит будут улыбки.
Если ваша душа наполнена светом,
Вы лучами, свой  мир согреваете этим.

Ваша жизнь отражение своего наполнения.
Пусть обходят стороной: тревоги, волнения.
Вы не ждите, от людей, понимания, заботы
Если в сердце у них сплошные пустоты.


Рецензии