Смелость всякого рода

Смелость всякого рода.
Смелость мысли и чувств.
Отвечает природа
Тихим светом. Искусств

Не хватает порою
Для познанья себя.
Жизнь не сходство с игрою,-
Привидений толпа...

22 июля 2020г.


Рецензии