Полюбил я тебя, вот и маюсь...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Полюбил я тебя, вот и маюсь,
Как другой никогда бы не смог,
Когда в небе заря, разгораясь,
Целовала влюбленный восток.

На душе моей что-то тревожно,
Под лопаткою тоже болит.
Полюбил я тебя безнадежно:
Нет свиданий, размолвок, обид.

И когда мимо окон шагаешь,
Каблучками своими звеня,
Ты, наверное, даже не знаешь,
Что творится в душе у меня.

От любви незамеченной маюсь,
В жаркий полдень внутри холодок.
А на небе заря, разливаясь,
Все целует влюбленный восток.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии