По росистым капелькам рассвета

На границе осени и лета
Спорит солнце ясное с дождём.
По росистым капелькам рассвета
В зимний холод медленно бредём.
Задержтесь, летние денёчки!
Мне б впитать всю вашу красоту
И в стихах - от строчки и до строчки -
Я венок из всех цветов сплету.
22.07.2020
 


Рецензии