разминок

хуль ли в дулю превратить ослепить чтоб знали на земле возможно все колдовство без сказок
я умею например победить всех луком
робин гуд
нет я поел т подходите нюхать
это так разминка букв
чтоб не разбежались
разбегутся нападут
разорвут размажут


Рецензии