Крылья

Крылья даны, да тюрьма не открыта,
Воздуха мало и чахнет свобода
Жизнь на осколки, на части разбита,
Не вылетаю из клетки полгода
Ты подрезал мои вольные крылья,
Ты оставлял в сердце рваные  раны,
Против жестокой любви я бессильна,
Не сосчитать на душе моей шрамы.
Надо лететь, но иссякли все силы,
Трудно дышать, но шагаю по взлётной.
Этот этап мы с тобой пережили...
Я улетаю, я стала свободной!
2020 год


Рецензии