Идёт к нему издалека

Идёт к нему издалека
И знание, и весть.
Легка Всевышнего Рука.
А у людей не счесть

И недостатков, и грехов,
И тёмной мелюзги...
В саду великих мастеров,
Пожалуйста, не лги...

22 июля 2020г.


Рецензии