Как тонул бы у нас здесь титаник

Как тонул бы у нас здесь Титаник?
Все скакали бы по головам.
Вас убили бы даже за пряник,
А потом бы скучали по вам

А затем славя Бога,свободу,
Тех кто добрый и нежный слабак,
Те кто наглые, скинули б в воду,
Потому, что удобнее так.

Ну, а после-бы хряпнули водки
И поставив друг другу фингал,
Всё что плохо лежит да на лодки,
А Титаник с собой на метал

И уплыли бы вдаль судьБУ ХАЯ,
Всё ругая и всех не любя,
А ведь к лучшему мир да меняя,
Начинать нужно точно с себя.


Рецензии