вот умирает этот свет из лу ю

Вот умирает этот свет.
А сад опять приснился.
А возле брошенных планет,
Все шепот серебрился.

Вот умирает эта даль.
Последние ограды.
И серебристая печаль.
В которой снегопады.

Вот умирают эти сны.
И снова умирают.
А возле вечной тишины,
Опять все реки тают.

Опять заря.Опять рассвет.
И снова серебристы.
И эти ангелы с планет,
Усталы и... пречисты.

А эти ангелы во мгле.
Все плачут отрешенно.
Они один на всей земле.
Где нету небосклона...


Рецензии