Агата Фуфлова

Менеджер сбыта Агата Фуфлова,
Гордость имейте держать своё слово -
Нет неприятней клише пустослова,
Низко, когда человек - пустозвон!

Умный боится клейма пустомели, -
Вы же считаете, что в карамели,
Если кого-то, pardon, поимели,
Словно в разводе есть некий резон...

Менеджер сбыта, Фуфлова Агата,
Видно, умом Вы не шибко богаты,
Выбрав синоним обмана когда-то
Должность, где первое слово на "Ме";

Втридорога продавать непригоже
Без покраснений конфуза на коже, -
Нет ничего в человеке дороже
Честного имени и реноме!

Низко же пали Вы, менеджер сбыта,
Нормы порядочности - позабыты,
Кодекс морали - потерян... А Вы то
Думаете, что у Вас всё путём?..

Нет, быть продажником вовсе нелестно,
Ваше презорство, увы, неуместно, -
Хватит ли сил жить по-совести честно?..
Искренне Ваш, экс-риелтор Артём.

(*персонажи - вымышленные, совпадения - случайны)


Рецензии