Живи и ошибайся - это жизнь

Живи и ошибайся – это жизнь…
Она проста, хоть временем сурова.
Стучатся в тишину мгновенья звездных призм,
Рождая свет немеркнущего слова.

И ночь развесит бусы фонарей,
И лунный шлейф украсит бархат платья.
Иду туда, где нет глухих дверей,
Где не бывают ложными объятья.

Туда, где можно чудеса творить,
И жизнь прожить стократно мигом малым.
Сгорать, прощать, но, главное, любить!
Не за богатые блага.
Даром.
 


Рецензии