Я хочу, чтоб Любовь не кончалась

Я хочу, чтоб Любовь не кончалась.
Так приятно тебя мне любить.
А плохое от нас, чтоб умчалось.
И могли бы мы счастливо жить.

Все препятствия, чтобы исчезли.
Не мешали друг друга любить.
Чтоб сердца откликались друг другу.
Чтобы рядом могли вечно быть.

Чтоб нам солнце всегда улыбалось.
И сирень в нашей жизни цвела.
Чтоб Любовь никогда не кончалась.
Чтоб Любовь наша вечной была.
А. И.Куцев


Рецензии