Две реки - в одну

               Любимому .


 "В тихом омуте "……обычно бывает так ,
В тихом плену долгожданных рук
просто , когда бьётся сердце с тобою в такт
Молча ,уткнувшись в плечо ,может быть ,засну .

Как  усмирить негасимый огонь внутри ?
Сердцем поведай и расскажи …..
Просто в глаза , замолчав ,смотри :
чистые ,честные и без лжи.

Чувство свободы то -  есть с тобой :
маленькой девочкой стать на миг ?
Там ,глубоко – глубоко любовь -
Спорить ,смеяться и говорить

И хулиганить ,смущаясь в раз ,
Слышать и чувствовать лишь тебя .
Просто пока ты не видишь глаз -
нежностью плавятся и горят.

Не целовала других мужчин .
Знаешь ,порой ,укусить хочу
Я за улыбкой скрываю всё….
И о желаниях промолчу .

Эта ладонь - в ней моя душа
Обнажена пред тобой одним
Рациональна .я без вина -
словно пьяна  без креплёных вин .

Спорю ,бывает тебя дразню
 - Женщины странные существа
Скажешь ,шутливо .
Я замолчу ,
Веки прикрою . Зачем слова ?

Не порицаю своё  "хочу "…..
Смелости , Господи где найти ?
В этих ладонях храни тепло
Губ ,что целуют в желанной тьме.

Нежность и страсть :две реки – в одну ,
Чувства любви и спокойный брег
Я обнимать до утра хочу ,
Мой обожаемый человек .

22 июля 2020г


Рецензии