Моя юность нелепая выжимка из артхауса

Хаос с чавканьем жрет остатки гармонии.
У меня внутри огнестрельная какофония.
Меня гнет, как плакучую иву, к ковру в прихожей,
Какофония дико визжит у меня под кожей.
Я фиксирую голову, чтобы смотреть только прямо
Мою шею тисками сжимает воротником,
Я ложусь слишком поздно, я встаю слишком рано,
А хотела бы просто лежать ничком.
Моя смелость дешевые фокусы из перехода,
Моя юность нелепая выжимка из артхауса,
Максимально трезво, обличая в тебе урода,
Максимально осознаю, что это мне нравится.


Рецензии