Мотостих

Сохрани мою жизнь!
Я так быстро лечу,
Но попасть под колёса
Твои не хочу!
Поворотник включи,
Не тягайся со мной,
Да, я еду быстрей,
Но хочу быть живой!
Я на мот, ты в авто -
Выбор разный у нас!
Но на трассе, с тобой,
Мы на равных сейчас.
Не гоняйся со мной,
Помни, я уязвим,
И всегда выбор наш
Будет необратим.
Как и ты, я хочу
Возвращаться домой,
Как и прежде здоровый,
И точно живой!


Рецензии