Вы поедете на бал?

Дождь ударной силою тревожит
С покушением на ночной покой.
Может вдохновение умножит,
Гаммой чувств из области другой.
Барабанной  дробью разошелся,
Под шумок спокойный сон прогнал.
Повод для вторжения нашелся...
Вдруг однажды пригласят на бал.
Не умею в вальсе я кружиться
И балы - спасенье не моё.
С человеком умным подружиться -
На одной волне побыть вдвоём.
Обменяться взглядами на случай
И понять родство другой души…
Знаю, высший свет не самый лучший,
Счастье можно отыскать в глуши.
Я живу почти в уединении,
О таком  мечтала много лет.
Поезда… вокруг оси вращение…
И навстречу бежевый рассвет.

21.07.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии