Ирине Ортман

Особенно обожаю
Я Вашу песню " Меняю"
Также то, как Вы поёте,
Позитив в себе несёте.
Очень девушка красивая,
Обаятельная, милая,
И надеюсь, что счастливая.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Здоровья, радости, успехов,
С близкими чудес, добра, смеха.


Рецензии